Kurzüberblick


Du lernst

  • Alles über Beratung, Bedienung
    und Umgang mit Kunden.
  • Alles rund um die Kontrolle und
    Disposition der Lebensmittel.
  • Sämtliche Abläufe des Verkaufs
    von Fleisch- und Wurstwaren.
  • Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen.

Ausbildungsablauf

  • Deine Ausbildung dauert 3 Jahre,
    danach besitzt du den Abschluss
    des/der Fachverkäufers/-in im
    Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischere
    i.
  • Zielgerichtete Qualifizierungs-
    maßnahmen machen aus dir einen fundierten Verkäufer und Berater.

Deine Bewerbung

  • Voraussetzungen:
    mindestens guter
    Hauptschulabschluss
  • Ansprechpartner:
    Birgit Hierholzer
    0 75 44 / 95 31 49 - 30
    birgit.hierholzer@neukauf-sulger.de
  • Postanschrift:
    EDEKA Sulger
    z. Hd. Frau Hierholzer
    Mangoldstr. 1
    88677 Markdorf

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei

Du hast Spaß am Kontakt mit Kunden, kennst dich mit Kochen aus und liebst die Vielzahl an Fleischprodukten und Wurstwaren? Dann passt zu dir der Beruf des/der Fachverkäufers/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei.

Deine tägliche Aufgabe fordert Kontaktfreudigkeit sowie handwerkliches Talent, Kompetenz und ein gepflegtes Auftreten. Du berätst und informierst die Kunden über unsere Waren und weißt, wie man Lebensmittel präsentiert und verarbeitet. Der Service am Kunden steht dabei im Mittelpunkt: Deine fundierte Beratung, dein Erkennen von Wünschen und Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden - eine vielschichtige Tätigkeit, die aus dir einen Spezialisten macht.

Du stellst Fleischwaren anschaulich und hygienisch bereit, berätst Kunden und Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel und bringst eigene Kreationen für Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood ein.
Weitere Informationen findest du unter:

www.edekaner.de